Selamat Datang di Kerja Online Freelance Copy Paste yang sudah Terbukti Aman dan Mudah, Bagi yang sudah Gabung Semoga Makin Sukses dan selamat Menikmati Gaji Harian Anda, Untuk yang belum daftar segera gabung biar bisa cepet sukses dan dapat gajian dengan mudah dari kerja online Jobcopas Copy Paste

Rabu, 15 Juni 2016

Berikut ini List Daftar Anggota Pekerja Jobcopas yang sudah Sukses karena sudah ikut Duluan Anda bisa cross cek dan tanyakan sendiri ke masing-masing personal

Medan : Dipa Umar Sagala 082368889381
Jakarta : Mariyana Dwi Lestari 081316755782
Karawang : Dadan 085716850600
Depok : Winda Yurista 087877673881
Krian Sidoarjo : Shinta Febby Lestari 081803242912
Kendari : OLA 085756537300
Jayapura : Trioktavia Putry 085254192849
Karanganyar : Nurul Huda 082225632327
Kediri : Ekoprijambodo 089681749629
Cikarang : Iman Carciman 081395993144
Depok : LALA 083892449988
Purwokerto : Mei Winarko 085227824234
Blitar : Sandi Anggriawan 085649256112
Kudus : Cholilur 085716507417
Jakarta : SUMIYATI 081326518063
Medan : ABDRAZAK 087766165914
Indramayu : Siti Solekha 081952629037
Serang : SUGIYARTO 085216701779
Karangasem : I Ketut Witana 087762666370
Karangasem : Ni Luh Sunarti 087860340265
Temanggung : Risma Wardhani 085741688559
Jakarta : William Sanjaya 081804637986
Lampung : Isnaini Annisa Widyatama 085702271112
Binjai : HASRUL ZENDRATO 081397789892
Tangerang : Novi Ariyanto 081290299419
Denpasar : A.A. Istri Dian Anastasia P.M. 085792085564
Tegal : Mohammad Maemun Nur 085200657719
Surabaya : Wahyu Rohmatulloh 083830682531
Bekasi : Dedy SK 082330333320
Waingapu : IRME 082131778999
Martapura : Muhamad Bari Sukarya 08971736582
Mataram NTB : Hadryan Wira Basyuni 082339406747
Yogyakarta : Fujimoto Ayumu 089619814693
Jambi : Hermanto 082372409992
Tulungagung :Indri Wahyuningtyas 085736115517
Indramayu : Mohammad Septian Aulia Merbawani 087828625528
Malang : Nafiátul Munawaroh 08976415806
Subang : Ricky 085352089403

LOWONGAN KERJA ONLINE, KERJA SAMPINGAN, KERJA FREELANCE, KERJA PARUH WAKTU

Kerja Online Freelance adalah Pekerjaan yang dikerjakan Secara Online dengan menggunakan Komputer (PC) atau laptop (Notebook) atau bisa juga di Warnet yang bertempat dimana saja dan bisa dikerjakan kapan saja tidak ada batasan waktu atau deadline kapan pekerjaan itu harus diselesaikan, bebas dan tidak ada tekanan dari pihak manapun yang terpenting pekerjaan itu dikerjakan dan selesai.
======================================================================================================



KERJA ONLINE JOBCOPAS atau KERJA ONLINE COPY PASTE DISEBUT JUGA KERJA ONLINE FREELANCE KARENA  KERJA ONLINE INI NYATA DAN BENAR-BENAR BEKERJA, CARA INI MUDAH DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET TANPA RIBET !!!, BISA DIKERJAKAN OLEH SEMUA KALANGAN

APAKAH KERJA ONLINE INI PENIPUAN ?
Silahkan Cek dan Cross Cek agar anda terhindar dari penipuan
Lihat dan cross check Data Anggota Pekejra Online Klik Disini

 http://kerja-online-freelance.blogspot.com



Selamat Datang di website http://kerja-online-freelance.blogspot.com  Kerja Online Cukup hanya dengan Copy Paste Saja ini adalah Panduan terbaru dan termudah, dirancang khusus bagi Anda yang masih awam dengan Internet dan komputer, meskipun Gaptek tidak masalah anda tetap bisa mengerjakannya.
Bagi anda yang sedang mencari tambahan penghasilan uang dengan Kerja sampingan. Senang rasanya bisa berbagi sesuatu yang berharga dengan anda walau cuma melalui media internet ini. Anda beruntung hari ini telah berhasil menemukan kami, karena melalui halaman ini kami akan tunjukkan, berikan bukti, dan berbagi kepada anda tentang sebuah rahasia yang telah membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan dari internet dengan cara paling cepat dan paling mudah. Kali ini Saya akan memperkenalkan sekaligus menawarkan kepada anda konsep bisnis ini, termudah dan telah terbukti menghasilkan. Ratusan orang telah berhasil mempraktekkan dan membuktikannya, sekarang giliran anda...!!!
Lowongan kerja aman, karena disini anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana merancang bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain. Sistem Kerja Copy Paste akan bekerja sendiri. dalam kerja ini semuanya sudah kami siapkan, mulai dari Materi/Bahan dan petunjuk kerjanya step by step, jadi anda tinggal copy paste saja sesuai panduan dan selanjutnya siapkan Rekening bank untuk menampung penghasilan yang akan anda peroleh.

Cara Kerja Online Job Copas Copy Paste....

Setelah anda mendaftar lalu Aktifasi maka akan kami kirimkan Bahan/Materi dan panduan kerja juga alamat untuk Copy paste melalui email pendaftaran anda. Selanjutnya Bahan/Materi tersebut anda Copy paste ke alamat yang juga sudah disediakan oleh team kami.

Berikut ini daftar Nama bank yang bisa dipakai untuk kerja online ini :
  • Bank BRI
  • Bank BCA
  • Bank BNI
  • Bank Mandiri
  • Bank Permata
  • Bank Mega
  • Bank BTN
  • Bank Danamon
  • Bank BII
  • Bank BPD seluruh Indonesia (Bank Jatim, bank Jabar, Bank Sulsel, Bank DKI, Bank Sumsel, Bank Papua, dsb)
  • Serta semua bank yang ada di Indonesia Baik Lokal maupun Nasional karena saat sekarang ini sudah bisa online dan bertransaksi baik bank yang tergabung dalam jaringan ATM Bersama maupun Bank yang tergabung dalam jaringan ATM Prima.

Lihat perhitungan penghasilan dari Kerja Online Copy - Paste berikut ini :
Kalau anda dalam sehari bisa menyelesaikan Copy Paste minimal 5 (lima) Bahan/Materi dan 1 (satu) Copy paste dihargai Rp. 30.000,-
Maka perhitungannya seperti ini = 5 x Rp.30.000,- = Rp.150.000,-
Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh per bahan Copy Paste berbeda, antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 50.000,- Lalu kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan maka penghasilan kita ???
1.  Hari mampu menyelesaikan 5 Bahan/Materi              = Rp. 150.000,-
1.  Minggu ==================  7 x Rp. 150.000,-     = Rp. 1.050.000,-
1.  Bulan  ================== 30 x Rp. 150.000,-     = Rp. 4.500.000,-
Inilah kerja online paling mudah, praktis, dan hasilnya berkesinambungan,  bisa diandalkan, murni Kerja Online Freelance anda hanya melakukan Copy Paste saja, sangat menyenangkan untuk dikerjakan karena mampu menghasilkan pendapatan secara rutin dari internet.
  • Tidak diperlukan Pengalaman Kerja
  • Tidak diperlukan Interview dan
  • Tidak ada batasan umur

Disini keuntungan anda 100% tanpa potongan, begitu pekerjaan selesai dan berhasil saat itu juga akan langsung ditransfer gaji anda langsung ke rekening bank anda.
Disini...Tidak ada member area !!! KARENA Pekerjaan ini dikerjakan sendiri-sendiri dan tidak tergantung pada orang lain sesama pekerja online.

Bukan Bisnis Investasi On-line, Bukan Kerja ngetik Captha, Bukan Kerja Entri Data, Bukan Kerja Entri Iklan, Bukan PTC, Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis, PTR atau sejenisnya,Bukan Jual beli produk On-Line (E-book, Script, Hosting, Domain) Bukan kerja entri data dan full sistem seperti (uangreceh.com, Penasaran.net, Exzenca.com, gogonai.com, dll). 
STOP !!! 
Itu sangat memberatkan Anda dan hanya akan menguntungkan upline dan leadernya saja

Sudah waktunya menjadikan internet sebagai sumber penghasil uang, dengan cara paling mudah, aman dan yang penting terpercaya

Dengan senang hati kami menerima anda sebagai "Mitra Kerja". Bersama kita akan mencapai puncak kesuksesan.... (Untuk kita semua, saat ini adalah waktu yang tepat untuk memulai kerja online ini yang boleh dibilang sngat mudah untuk dikerjakan)

Bisnis ini cocok bagi siapapun anda, berapapun usia anda :
  • Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Bahkan disaat anda sedang bekerja dikantor, hanya meluangkan beberapa menit saja
  • Tidak punya bakat untuk jualan / presentasi secara tatap muka atau offline
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa keluar rumah,tanpa bermacet ria
  • Ingin mengendalikan bisnis dimanapun & kapanpun selama ada koneksi internet
  • Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan
Apa yang akan Anda dapatkan?
Jika Anda bergabung bersama program "Kerja online Copy Paste", maka Anda akan mendapatkan:
  •  Anda Akan diberi Materi/Bahan kerja beserta panduanya
  •  Alamat – alamat tempat Copy Paste yang sudah disediakan dan juga


Bonus yang akan anda dapatkan jika Anda bergabung bersama kami :
1. Cara mempercepat penghasilan di website adfly.
2. Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi saldo anda..!!!
3. Jadi ahli di dunia internet tanpa ribet.
4. Rahasia sukses promosi di internet.
5. Bagaimana mewujudkan apapun yang anda inginkan dalam hidup..
6. Cara Praktis Membuat Blog Dalam 5 Menit.
7. Rahasia Mendapatkan software apapun secara gratis.
8. Memulai Bisnis Online Tanpa Modal.
9. Rahasia search engine.
10. Kerja kaya online internet sukses.

11. Alamat Website Tempat Kerja Online Gratis Tanpa Modal.

Bagaimana Cara Memulai?
Untuk bergabung bersama program kerja Copy Paste (Job Copas), Anda hanya perlu melakukan langkah mudah berikut :
  • Isi form pendaftaran
  • Cek kembali email Anda, kami akan kirim secepatnya. biasanya kurang dari 10 Menit
  • Lakukan Aktifasi sesuai dengan petunjuk email yang kami kirimkan
  • Proses Aktifasi selesai akan kami kirimkan Bahan Copy Paste beserta petunjuknya
  • Praktekkan langkah mudah sesuai panduan beserta petunjuknya
  • Selanjutnya kesuksesan di tangan Anda
Persyaratan untuk kerja online Copy Paste :
1. Bisa mengoperasikan computer cukup Copy dan Paste saja
2. Punya akun Email di gmail.com **
3. Punya Nomor Rekening Bank**
4. Cukup hanya itu saja syaratnya

================================================================
Catatan : **wajib
================================================================
Peluang dan kesempatan biasanya tidak akan datang untuk yang kedua atau ketiga kalinya, hanya orang yang bernasib baik saja yang mendapatkannya
Kami tidak memaksa untuk bergabung bersama kami,  jika anda merasa memerlukan kerja online ini silakan segera mendaftar.
" Kesuksesan tidak akan tercapai tanpa usaha, kerja keras dan tentunya selalu berdoa "


** Dikarenakan semakin banyaknya para pendaftar, Kami mohon dengan Hormat bagi yang tidak serius untuk tidak daftar. Sebab Kerja Online ini diperuntukkan bagi yang serius saja. Terima Kasih
Untuk pendaftaran silahkan kirim melalui email dengan format :
Nama Anda # Kota Anda # No.Telp Anda # Alamat Email Anda
Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.onlinejob@gmail.com
Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOBCOPAS"
(alamat ini khusus untuk pendaftaran, Data Anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya) 
” Mohon diisi dengan data yang sesungguhnya.
Kami lebih menyukai akun email di gmail, walaupun akun email yang lain seperti yahoo, telkomnet, ymail, juga bisa
dan selanjutnya buka balasan di email anda ”

Apabila ada kesulitan atau informasi yang kurang jelas 
Silahkan SMS ke : 081703512696 (Sms Only)

Informasi :
Jangan kirim pertanyaan ke alamat daftar.onlinejob@gmail.com"
(Karena Alamat ini khusus untuk pendaftaran dan di buat secara otomatis oleh Sistem kami, kemungkinan tidak terbaca oleh bagian Team support kami, dan akan dianggap sebagai spam)
  


Sebagai bahan pertimbangan dibawah ini kami sertakan sebagian Bukti Penghasilan Via Transfer dari para pendaftar/anggota yang telah mendaftar terlebih dahulu.


Berikut ini link terkait Lowongan Kerja Online Freelance :
Kode Bank Seluruh Indonesia : Klik disini
Testimonials dari Para Pekerja Kerja Online Freelance yang sudah sukses: Klik disini
Tanya Jawab Tentang Kerja Online Freelance : Klik disini
Bukti Transfer Penghasilan Kerja Online Freelance : Klik disini





Terima kasih atas perhatianya, apabila ada informasi yang kurang jelas silahkan kirim pertanyaan (via SMS ke 081703512696)

Senin, 03 Agustus 2015

Testimonial Pengakuan dari Para Pekerja Online Freelance yang sudah Sukses



Berikut ini komentar dari member kerja Online Copy paste (Job Copas) yang sudah mendaftar terlebih dahulu:
Simak dan baca semua kesaksian dari mereka, kata-katanya lucu banyak kalimat yang belepotan sana-sini, ini membuktikan bahwa tulisan ini asli.

1. ARIF DI MANADO
Cuma modal Rp 30rb bisa dapat penghasilan yang okey... emang awalnya di batasi namun sekarang setiap hari minimal 70rb aku dapat minimal pokoknya top markotop deh hidup Copas.

 






2. SISKA SMK 2 BANJAR
Tadinya Cuma iseng sekarang ketagihan,,,,,ya gmn ya emang mudah banget semua udah disiapkan tinggal di Copas aja,,,mau gmn? lagi tiap hari aku bisa dapat uang gak keduga punya uang sendiri lebih mantap dan enak pokonya yang belum gabung kamu bakal ketinggalan deh... cepetan gabung cuma 30rb eee kecil ah... minimal setiap hari dapat 60 rb aku udah 2 minggu pernah sehari dapat 300rb pas hari minggu... em jadi males sekolah nie. hahahahah




3. WAHYUDI DI SAMARINDA
Bosen sama bisnis online yang habis buat pasang iklan, yang ini luar biasa gak ngecewakan cuma modal gak sampe gocap alias 30rb walah hasilnya tiap hari lumayan walau hari pertamanya di batasi tapi wal hasil emang okey ...lama-lama terus naik dari 30rb sekarang udah 120rb tiap hari dan akan terus naik pasti seiring makin banyak Copas... Aku hanya bisa pesan yang masih suka dengan bisnis online yang gak karuan terusin aja lanjutin sampai kecewa abis he he he... atau segera lupakan... dan segera akitifasi di sini... segera Copas mania... hidup kompas eh copas. wkwkwk


 



4. SARMADI DI PAPUA
Kerja paling okey cuma copas doang namun hasilnya super...ya mau gmn semua sudah di siapkan tinggal di copas aja,...tinggal klik kiri udah, tinggal tunggu ga nyampai 5 menit e udah dapat konfirmasi udah ada uang 60rb di rekening kita kadang ada yg sampai 120rb ha ha ha enak sekali ya... awalnya emang di batasi tapi makin lama makin enak... makin banyak, ndak ada batasnya makin rajin makin okey tapi buat yang baru harus sabar ya kalau cuma 5 sampai 10 doang tiap hari juga lama-lama nambah kok,....sabar patuhi aja ikuti peraturan copas yang baik pasti okey kedepanya,...ayo daftar yang belum gabung.




5. FEBRI REZA MUKHTAR
Tadinya iseng tapi jadi ketagihan itu kata yang aku rasakan cuma modal 30rb hasilnya luar biasa tiap hari lagi yang blm gabung segera gabung... itu aja deh segera daftar cuma 30 segera gabung dan Aktifasi

 








6. SINDI DI IBUKOTA SMPN 12
Aku cuma anak kecil tapi aku mau bilang sama temen-temen dari pada fb,chat yang hanya buang uang lebih baik ikutan deh hasilnya okey... malah kita bisa dapat uang, cuma 30 menit aja pasti udah dapat uang lumayan 60rb juga sehari buat kita










7. RAJA BEJO DI SOLO
Ini baru kerja santai namun hasil memuaskan tapi kenapa ya buat yang baru ada batasan tapi aku ga loh langsung okey hari pertama... aah mungkin milik aku kali ya, okey pokonya kerja copas emang okey minimal 160rb pasti aku dapatkan... buat penganguran kayak aku kaya nemu durian jatuh.... hahahaha









8. SUKMAWATI DI TRATAS SULAWESI
Ini dia kerja yang aku cari mungkin ini kata2 yang pantas ya kerja ini okey punya benar mudah semua sudah di sediakan tinggal di copas aja,...tunggu hasil udah di depan mata .... kenapa ga dari dulu aja ya.... buat teman2 buruan deh gabung... ah cuma 30rb kecil






9. RENI BARU KELUAR SEKOLAH
Makasi ya buat mbak desi yang udah kasi tau kasi progam ini luar biasa mbak sekarang aku dah punya penghasilan tetep dari kerja copas mbak Dika pasti udah gede ya,.. ini copas luar biasa ya,...sekarang aku udah tidak dibatasi lagi bebas dapat berapapun terserah aku,.. he he he makasih ya mbak 

Demikian tadi penuturan dari para pekerja Kerja Online Freelance yang sudah membuktikan sendiri dan berhasil mendapatkan penghasilan dari internet secara rutin. Apa anda ingin seperti mereka ? silahkan daftar di Lowongan Kerja Online Freelance
Terima kasih atas perhatiannya

Senin, 02 Maret 2015

Tanya Jawab Tentang Lowongan Kerja Online Freelance

Dikarenakan setiap hari ada banyak sekali pertanyaan SMS yang masuk, mengenai kerja Online Copy Paste (Job Copas)? Apa dan bagaimana dsb...
Berikut ini adalah seputar pertanyaan yang paling sering diajukan oleh pendaftar baru seputar Rahasia "Kerja Online Copy Paste (Job Copas)"

  • BAGAIMANA SISTEM KERJA ONLINE COPY PASTE (JOB COPAS)? System kami mudah, Materi/Bahan kerja serta panduan kerja sudah kami siapkan, dan akan kami kirim melalui Email Pendaftaran Anda setelah anda melakukan AKTIFASI. Setelah itu Anda kerjakan dan boleh anda kembangkan dan kreasikan sendiri.
  • BAGAIMANA CARA KERJANYA? Kerjanya sangat mudah. Setelah anda menerima Materi dan Bahan Kerja, kerjakan sesuai panduan dari kami, setelah semua selesai sekarang saatnya mengirim ke alamat yang juga sudah kami sediakan. Jadi semua sudah kami siapkan.
  • SIAPA SAJA YANG BISA BERGABUNG? Siapa saja boleh, Meskipun masih berstatus sekolah Minimal bisa membaca dan mengetik juga punya Rekening Bank Lokal.
  • APA INI TERMASUK SCAM/PENIPUAN? Saya jawab Bukan, untuk lebih jelasnya silakan klik di INFO LOWONGAN KERJA (Copy Paste), di halaman utama ini adalah Penjelasan, jadi ini bukan scam anda akan menerima Materi/Bahan kerja dari kami lalu anda kerjakan dan kelola sendiri seperti kerja nyata.
  • APA SAYA HARUS MEMBELI WEB ATAU MENJUAL PRODUK? Tidak. Tidak perlu beli web, disini juga tidak ada produk, sudah saya jelaskan ini seperti bekerja, jadi yang anda lakukan adalah menerima sebuah pekerjaan untuk Anda kerjakan sendiri dan kalau perlu anda kembangkan sendiri, itu saja.
  • BAGAIMANA JIKA SAYA TIDAK PUNYA REKENING PRIBADI? Jawabanya Bisa. Anda bisa pinjam punya Saudara, Suami/Istri atau Orang Tua Anda. Kalau bisa Bank Lokal untuk memudahkan Transferan.
  • APA SAYA HARUS BELI HOSTING DAN DOMAIN? Tidak, disini tidak ada biaya hosting dan domain, karena kami gunakan yang gratis dari google, kami jamin gak ada hosting dan domain. karena kita bekerja dilevel gratisan yang sudah disediakan oleh google.
  • SAYA INI GAPTEK APA SAYA BISA? Bisa, karena disini kami sertakan Panduan kerja langkah demi langkah untuk memudahkan anda dalam mengerjakannya. asal anda niat dan bisa ngetik lalu Copy Paste, Anda sudah mempunyai syarat yang cukup.
  • APA SAYA HARUS ONLINE TERUS? Gak harus, asal rutin... itu terserah saudara kalau mau tiap hari silahkan ya pokoknya jangan malas rutin aja 60 menit tiap hari di waktu senggang, mau tiap minggu silahkan asal jangan off selama 3 bulan lebih.

Demikian Beberapa pertanyaan yang paling sering diajukan beberapa pendaftar baru, semoga bisa menjadikan anda lebih jelas dan paham tentang kerja online Copy Paste (Job Copas) Segera Bergabung dan Sukses Bersama Kami ....Lowongan Kerja Online Freelance Membuka Pendaftaran

Selasa, 27 Mei 2014

Bukti Transfer Hasil Kerja Online Freelance



Sebagai bahan pertimbangan dibawah ini kami sertakan sebagian bukti transfer dari para Pekerja Jobcopas Copy Paste yang sudah gabung dan terbukti sukses.

Silahkan segera daftar dan gabung bersama kami di Lowongan Kerja Online, dan Kesuksesan ditangan anda.